Pizza with a Prof

Pizza with a Prof bietet Ihnen die Möglichkeit, sich mit einem Hochschullehrer Ihrer Wahl in einem Vier-Augen-Gespräch bei einem kleinen Imbiss über Fragen der Berufsplanung auszutauschen.

Die Gespräche werden je nach Verfügbarkeit der Teilnehmer festgelegt und finden in diskretem Rahmen in Kongresszentrum statt. Wir informieren Sie rechtzeitig über Datum und Raum, in dem das Gespräch stattfinden wird.

Das einzelne Gespräch ist auf 30 Minuten begrenzt.
Das Programm ist für Sie kostenfrei.

Als Gesprächspartner stellen sich freundlicherweise
zur Verfügung:
Prof. Dr. Nikolaos Bechrakis, Innsbruck
Prof. Dr. Nicole Eter, Münster
Prof. Dr. Gerd Geerling, Düsseldorf
Prof. Dr. Franz Grehn, Würzburg
Prof. Dr. Rudolf Guthoff, Rostock
Prof. Dr. Horst Helbig, Regensburg
Prof. Dr. Frank Holz, Bonn
Prof. Dr. Antonia Joussen, Berlin
Prof. Dr. Birgit Lorenz, Gießen
Prof. Dr. Norbert Pfeiffer, Mainz
Prof. Dr. Berthold Seitz, Homburg/Saar
Prof. Dr. Hagen Thieme, Magdeburg
Als in der Grundwissenschaft tätiger Biologe steht Ihnen
Prof. Dr. Ueffing, Tübingen für Gespräche zur Verfügung.

Die Möglichkeit zur Anmeldung zu dieser von der AG Wissenschaftlicher Nachwuchs organisierten Veranstaltung endete am 4.9.2014.